"Power Fitness" - Spaß und Fitness im Paket

mit Maria Steinhart, Übungsleiterin Prävention, Tel. 07574 3936

Termin: dienstags, 19.30 - 20.30 Uhr in der Albhalle

Ausdauer-/Kraft- und Koordinationstraining sind aufeinander abgestimmt, so dass ein effektiver Trainingsreiz entsteht, ohne zu Überlasten - das ist unser Ziel.

Abwechslungsreiches und regelmäßiges Training mit Gleichgesinnten macht Spaß und motiviert die Teilnehmer/innen, die eigene Fitness zu steigern und so auch in der kalten Jahreszeit etwas für sich und seinen Körper zu tun.

Der Kurs findet von Oktober bis März statt. Termine werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Bildergebnis für fitnesstraining in der turnhalle

"Step-Aerobic" - Spaß und Sport pur

mit Übungsleiterin Heidi Kurz, Tel. 07388 999987

Termin: mittwochs, 20.00  - 21.00 Uhr in der Albhalle

STEP 4 ALL

Ein Ausdauertraining mit einem effektiven Muskeltraining für Gesäß, Oberschenkel und Waden, jedoch schonend für Gelenke und Muskulatur. Die Kombination von Tanz und Fitness, sowie Muskelkräftigungsübungen für Bauch, Beine und Po rund um das Step mit einem Schuss toller Musik und Spaß dabei - in einer kurzen Stunde verpackt! Mit Dehnungs- und Entspannungsübungen schließen wir die Stunde ab. Ein schöner Mix für Koordination, Kondition und Muskelkräftigung.

Mitbringen: bequeme Kleidung, Schuhe, gute Laune und etwas zu trinken

Die Termine für den Kurs werden rechtzeitig bekannt gegeben.