Spielberichte - Torloses Remis in Sondelfingen

Torloses Remis in Sondelfingen

TSV Sondelfingen - TSV Pfronstetten 0:0

Am 17. Spieltag war der TSV Pfronstetten zu Gast beim TSV Sondelfingen II. Nach einem druckvollen Start der Elf aus Pfronstetten in den ersten 5 Minuten wurde das Spiel ausgeglichener. Das Spiel fand hauptsächlich im Mittelfeld statt, weshalb es auf beiden Seiten zu keinen klaren Torchancen kam. Diese Spielweise zeigte sich auch weiterhin in der zweiten Hälfte. Zwar versuchten sowohl die Heim- als auch die Gastmannschaft den Führungstreffer zu erzielen, allerdings ließen die defensiven Reihen keine Bälle in den Sechzehner. Lediglich ein paar Weitschüsse konnten verzeichnet werden. So trennten sich beide Mannschaften mit einem fairen torlosen Unentschieden. Mit diesem Ergebnis rutscht der TSV Pfronstetten in der Tabelle auf Platz 3 zurück.