Termine - Benefizspiel

Benefizspiel

Herzliche Einladung zum Benefizspiel am 09. Juli 2017 zu Gunsten der Paravan-Stifung.

Am 9. Juli spielt eine Aach-Alb-Auswahl (Gomadingen, Hayingen/Ehestetten, Kettenacker, Hohenstein, Zwiefalten, Pfronstetten) gegen den SSV Reutlingen 1905 Fußball e.V. auf dem Sportgelände des TSV Pfronstetten e.V., zugunsten der Martina & Roland Arnold Paravanstiftung. Wir haben tolle Gäste wie den Schauspieler und Sänger Mark Keller und weitere Attraktionen für Euch. Wir freuen uns auf Euren Besuch!

Am Sonntag, 09. Juli 2017, findet auf dem Sportgelände in Pfronstetten ein Benefizspiel zwischen einer Aach-Alb-Auswahl und dem SSV Reutlingen 1905 Fußball e.V. statt. Die Eintritts-Erlöse gehen an die Martina & Roland Arnold PARAVAN-Stiftung. Geleitet wird das Spiel von Ex-Bundesliga-Schiedsrichter Knut Kircher. Anstoß ist um 16:30 Uhr.

Im Umfeld dieses Spiels gibt es ein interessantes Rahmenprogramm mit Schauspieler und Sänger Mark Keller und Ex-Driftweltmeister Alexander Gräff. Außerdem werden ein Ferrari 458 Spider und eine Mercedes-Benz V-Klasse mit der neuesten Technologie der Paravan GmbH präsentiert.

Termine - Benefizspiel

Benefizspiel