Spielberichte - Unnötige Auswärtsniederlage

Unnötige Auswärtsniederlage

Unnötige Niederlage in Sonnenbühl

Am Samstag spielten die C Junioren in Undingen gegen den Tabellennachbarn aus Sonnenbühl.
Unsere Jungs fingen von Anfang an, den Gegner unter Druck zu setzen und gingen früh durch ein Tor von Claudio mit 0:1 in Führung.

Aber keine 10 Minuten später kassierte man nach einer Unaufmerksamkeit den Ausgleich.
Im weiteren Verlauf hatten wir die besseren Chancen, aber der Torwart kratzte zweimal den Ball von der Linie. So kam es wie es kommen musste. Die Heimmannschaft ging durch einen direkt verwandelten Freistoß mit 2:1 in Führung. Dies war zeitgleich der Halbzeitstand.

In der zweiten Halbzeit versuchten unsere Jungs alles mögliche um zum Ausgleich zu kommen. Dies gelang auch Mitte der Halbzeit. Nach einem schönem Solo von Jonas, kam dieser frei zum Schuss und der Ball ging ins rechte Eck zum verdienten Ausgleich.

Doch kurz vor Schluss bekamen wir, wiederum durch einen Freistoß das dritte Gegentor und so verlor man dieses Spiel unglücklich mit 3:2.

Am kommenden Samstag haben wir den nächsten Tabellennachbarn, die SGM Auingen , zu Gast. Spielbeginn in Hayingen ist um 14Uhr.

Spielberichte - Unnötige Auswärtsniederlage

Unnötige Auswärtsniederlage