News - Neue Trainingsbälle für die Jugendmannschaften

Neue Trainingsbälle für die Jugendmannschaften

Ergebnis der Werbeaktion Anfang des Jahres für die Jugendmannschaften des TSV

Viele Mitbürgerinnen und Mitbürger unserer Gemeinde haben sich im letzten Jahr an der Werbeaktion zu Gunsten unserer Jugendmannschaften beteiligt und ein Zeitschriftenabo bestellt. Dafür ein ganz herzliches Dankeschön.

Für die dafür erworbenen Punkte hat sich die Jugendabteilung 18 hochwertige Trainingsbälle ausgesucht. So kann einer erfolgreichen neuen Saison nichts mehr im Wege stehen.

Vielen Dank für eure Unterstützung.

Vorstandschaft TSV Pfronstetten e.V.

News - Neue Trainingsbälle für die Jugendmannschaften

Neue Trainingsbälle für die Jugendmannschaften

Ergebnis der Werbeaktion Anfang des Jahres für die Jugendmannschaften des TSV

Vielen Dank für eure Unterstützung.

Vorstandschaft TSV Pfronstetten e.V.