News - Pfingsten 2017 - DANKE

Pfingsten 2017 - DANKE

Wir bedanken uns bei allen Beteiligten für ein gelungenes Pfingstfest/-turnier

Ein gelungenes Pfingstfest liegt hinter uns, das nur durch die tatkräftige Unterstützung unserer zahlreichen Helfer vor und hinter den Ständen gemeistert werden konnte. Ein ganz großes Dankeschön euch allen.

Auch bei den Wiesenbesitzern für die Bereitstellung der Flächen, allen Firmen, die uns auch in diesem Jahr unterstützt haben, den vielen Kuchenspendern, der Feuerwehr, dem Security-Team und dem Aufräumkommando, das unser Zelt jeden Morgen aufgeräumt und gereinigt hat, bedanken wir uns ganz herzlich.

Nicht zu vergessen sind die Spieler/-innen, Organisatoren und Helfer der Fußballturniere, die wieder sehr gut vorbereitet waren und erfolgreich durchgeführt wurden. Ebenso die Fußballspieler und Organisatoren der Einlagespiele. Es war ein tolles Sportevent, das wieder viele begeisterte Damen- und Jugendmannschaften nach Pfronstetten gelockt hat. Auch euch vielen Dank für euren Einsatz.

Herzlichen Dank an Herrn Diakon Thuma und den Kirchenchor Pfronstetten für die Gestaltung des Festgottesdienstes sowie an alle Musikkapellen, die durch ihre Auftritte für Stimmung und die richtige Atmosphäre im Zelt gesorgt haben.

Vor allem aber haben wir uns über unsere zahlreichen, treuen Gäste gefreut, die unser Pfingstfest zu etwas Besonderem machen. Herzlichen Dank dafür.

Petra Gaugel

1.Vorsitzende